Пока красив ещё закат

Пока  красив ещё закат
И я в закате, между прочим.
Берёзы стройные стоят,
Кукушка что-то мне пророчит.

За весной наступало лето.
Очень скоро осенью потянет.
Летним я теплом  согрета,
Только крона безжалостно вянет…

Август 2020г.        Т.М.


Рецензии