Город

Город,это скопище нечистот
Добрых и злых,сумасшедших и больных
Педофилов и извращенцев
Нищих,и богатых
Голодных собак,крыс и кошек
Полчище разбитых дорог
Тупых выживших из ума старух и стариков
Тараканов,клопов, путешествующих из квартиры в квартиру
И детей
Которых город давит

 


Рецензии