Осень

Осень - это не повод для грусти,
А новый мотив нашу  жизнь поменять.
Все обиды простим и отпустим,
И время найдем чтоб любимых обнять.

Осень - это период раздумий,
Часы разговоров с семьёй по душам.
Даже дождь в это время бесшумен,
Есть место улыбки, не время слезам.

Осень - это страница надежды,
Для планов, желаний и новых идей,
Время светлых мечтаний безбрежных,
Приятных общений и нежных ночей...


Рецензии