Ответ

Все мы невольно, а кто с осознанием,
Тайно или напоказ
Бога гневим и, сбываясь желания,
Карою служат для нас.

Вновь у распятья стоим безутешные:
«Боже, за что столько бед!?»
Но, заглянув в своё прошлое грешное,
Сами находим ответ.

Всем нам отмерено по-справедливости!
Для продолженья пути
Просим у Бога последнею милостью -
Крест свой достойно нести.


Рецензии