Бардовский марш

Неистребимо бардовское племя:
Нас хлебом не корми, лишь дай попеть.
Мы забываем про подруг и время,
И может быть, забудем умереть,

Ведь мы фанаты собственных амбиций,
Хоть петь не обучались и играть,
Зато мы можем и без репетиций
Из ничего искусство создавать.

Как будто мы сроднились с инструментом:
Гитара - продолжение руки,
А чтобы ближе быть к интеллигентам,
Нужны лишь тихий голос и очки.

Мы будем петь ,и радоваться детям,
Которые пришли смотреть на нас,
Хоть перед Богом есть за что ответить,
Зато мы с ними  счастливы сейчас.


Рецензии
Жизнерадостно и позитивно!
Василий

Осенний Грустный   20.04.2022 14:52     Заявить о нарушении