Рассказ о неоультравойне 2020 года

Нежданная и грязная всемирная война.
Она другими пушками теперь вооружена.
Когда о ней с друзьями я порой заговорю,
В глазах неверие увижу - предательства змею.
Война невидима, подла, наносит личный вред,
И запятнает из сопла, что ультра разогрет.
Летит по комнате расчёт из капель боевых...
Давно потерян каплям счёт - уже так много их!
Наводчик опытен, хитёр и цель его ясна:
Лишит Вас просто ночью сна, а повезёт - убьёт!
Их проходимость велика, они повсюду у меня.
Пройдут дверей могучий плен и не боятся стен,
Они стекло свободно бьют,и рвут одежды плен,
Для них нигде преграды нет, а потому беда.
Свернули мне велосипед и направление руля.
Всё лето красное прошло,как это началось,
В июне навязался мне из-за квартиры "гость".
Всё ясно мне, что хочет он квартиру отобрать,
А потому и стал со мной он славно воевать.
Хочу друзей предупредить, чтоб помнили о том,
Что этот ультра оптимист нагрянуть может в дом.
Он не один - помощник есть и радует " трудом"
И может запросто разбить любой сегодня дом.
Любите радуясь,живите,но помните - они в орбите!
Всем нынче надо чётко уяснить,
Что с ультра пушкой трудно жить!
Светлана Ламбина Лана Веточка



 


Рецензии