Радость ты моя безраздельная...

   Радость ты моя безраздельная
Зёрна жизни по земле вместе сеем мы
И живём мы во любви и, по совести.
Радость познаём не зная горести.
   Как же быть мне без тебя, без любви твоей
Рановато помирать- жизни нет милей.
Мы летаем над Землёй в бурном космосе
Я люблю тебя, мой друг, с дрожью в голосе
   Отвергаю я к тебе все сомнения
А кто "чешет языком" тем презрение
Пронесём свою любовь гордо поднятой
И посыл дадим всем свой любви наполненный.
   Нет прекраснее любви вместе созданной
Так  живи, дыши, люби , пусть не просто то.
Заиграет всем свирель песнь хвалебную
И возвысится Любовь в глубь небесную...      
   03. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии