Не ищите вы истин в вине

Не ищите вы истин в вине.
Заключённая в пылких объятьях,
Чаще ты, дорогая, во сне
Всё приходишь в таинственных мантиях.

В тишине рук сплетения, фраз
Целовал я тебя без одежды.
Ложь и правда чарующих глаз,
Вечных ценностей в сердце надежда.

Звёздный дождь над лесной полосой.
Руки держат тебя лишь в объятиях,
Знаю: час тот придёт роковой
И укроют нас чёрною мантией.

Не ищите вы истин в вине
Только в страсти с любимой ищите
Глаз вуаль душу трогает мне,
За бокальчик вина не взыщите.

Пусть проходят над бурной рекой
Счастье жизни, тревоги, сомнения.
Час пока не пришёл роковой,
Вы любви берегите мгновения.


Рецензии