Из пустоты

Я слов любви своей к Тебе
Едва ли в слух произносил,
До той поры, пока с "небес"
Мне разум слов не огласил.
Я человек, я образ Твой,
В моем сознании только Ты.
Лишь Ты стоишь за темнотой,
Знакомы мне Твои черты...
Я сотни тысяч лет страдая,
С Тобой связав свои мечты,
В молитвах слезно умирая,
Неся к подножию цветы,
И возводя, ломая храмы,
Тебя повсюду восклицая,
Иду своим путем упрямо...
Судьбу за строгость порицая,
Порой себя же отрицая,
Не веря в то, что я - есть Ты,
Тебя по-новой нарицая,
Вновь создаю из пустоты...


Рецензии