Супермаркет

Супермаркет… бывает… любовь зла

«Я взглядом тебя целовала,
 пыталась прижаться сильней».
Но знала, наверное знала,
Что думаешь ты лишь о ней.
На ушко тебе я шептала:
-возьми меня, милый, скорей,
И всю меня под одеялом
Дыханием сразу согрей.
Я вся еще, можешь проверить
Упругая мощью пружин.
Любить тебя буду без  меры,
Ты  мой навсегда господин…
В ответ тишина. Клочья быта
Лишь очередь в кассу змеей.
мечта моя снова разбита
тобой, нехороший, не мой.
О! Эти очереди в кассу!
Хоть в магазины не ходи.
Тебя, хороший, ясноглазый…
Опять уходишь? Погоди…


Рецензии