Прошла любовь...

на «Проходит всё своею чередою...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2020/09/02/52

Прошла любовь и всё что было с нами,
Твоей видать и не было любви.
Ко мне ворвалась будто бы цунами -
Свернув мне тромб и не один в крови.

Мороженным растаяв словоблуда...
Нет, не вернуть счастливых ярких грёз.
Что у часов у сосен амплитуда -
От ветра и из небушка от слёз.

Дни каждый раз дождливые что в осень
И мнится - "Лета не было совсем!".
Меняет ветер тембр - многоголосен,
Свистя мне - "Неудачница!" - зачем?


Рецензии
Замечательное вдохновение,Оля!
Очаровательная образность!

Всего самого милого и душевного!
С душевным теплом.Саша.

Александр Шелехин   03.09.2020 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.