Крым

         

Хочется в Крым возвратиться,
В волны морские упасть,
К радужным, светлым страницам, –
Жизнь за мгновения спас.

Хочется в рай можжевеловый,
На Куш-Кая, Алычак,
Образов ярких немеренно, –
Против рутинных атак!

Шарм, волшебство Евпатории,
Милый, живой Коктебель,
К творчеству двери отворены, –
Не задержать карусель!

Керчь – величавая, гордая,
Край неземной Новый Свет
Сердцу бесценны и дороги, –
Значимый каждый сюжет.

Резвый Судак, несмолкающий,
Радость, добро подарил,
Зримым теплом согревающий,
Передал жизненных сил.

Нежность, уют Феодосии, –
Давней подруги моей,
Разноголосая, пёстрая, –
Связь через годы сильней!

Трудно сказать  «до свидания»,
Если Крым жизнь подарил,
Страхи в мгновенье убил,
К  новым толкнув начинаньям.

Свидимся, знаю, нескоро, –
Может, на будущий год,
Но теплота и опора
Силы дождаться даёт.


Рецензии