Вот и лето кануло в лету

Вот и лето прошло,ну и пусть.
Мне не будет печали об этом.
Нет, я не обножу свою грусть,
Я залью душу добрым светом.

Меня радует красный закат,
Что пленяет нас буйством красок.
Здравствуй осень! Тебе я рад,
Я пленён твоей сменой масок.

Тем что лес, свой меняя наряд,
Укрываясь густым туманом,
Совершив многолетний обряд,
Нас сразит разноцветным станом.


Рецензии