днем с огнем

...сколько вылито соляры,
чтобы,как напалмом жечь
да еще бензина с паром
сверхопасным... О чем речь?
Да о том же. В настоящем
нашем страшном - всё о нем!-
надо пьщим и курящим
прекращать играть с огнем...


Рецензии