Очень жаль

Очень жаль, что твоей собакой
При жизни я не была,
От дождей промокшая насквозь
Не пускалась в занудный лай.
Тёмным вечером у камина
Я твоих не согрела ног.
Очень жаль, что ты не мужчина,
Да, к тому же и я не щенок.


Рецензии