Ах, как хочется

Ах, как хочется иногда,
Как цветущему юностью парню,
Подойти, да, как в морду дать,
Чтобы было всё натурально.
Бланш под глазом, ещё синяк,
На суставах отметины крови.
Ах, как жаль, что женщина я,
А не парень простой и скорый.


Рецензии