У родника

Волнуются травинки, чуть шурша,
Кузнечики стрекочут под ногами,
Стрекочет в унисон моя душа,
На поле сенокосном со стогами.

Улыбку щедро дарят васильки,
Раскрыв прекрасные ресницы,
Летят по ветру тихому, легки,
Серебряные нити, вереницей.

Пришел, как к другу в гости, на родник,
Его теченье не нарушу,
К нему с большим желанием приник,
Здесь летом отвожу я душу.

На берегу тихонько посижу,
Среди кустов и маленьких растений,
А может быть, немного полежу,
Под той березкой, в синеватой тени.


Рецензии
Ну-у-у-у...Эх, красотиШШа!!!👍👍😊

Иванов Иван Степанович   08.09.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Степанович!

Сергей Лукич Гусев   10.09.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.