Тропы Карелии

Все леса да перевалы.
Бесконечный дождик льется.
Снова где то заплутало
Наше северное солнце.

За полями перелески,
За мостами перекаты...
Заблудились эСмЭески,
Не догонят адресата.

Деревеньки да речушки,
Дальний путь перед глазами.
Накукуйте мне кукушки
Тыщу верст шагать лесами.

Вьются травы выше окон,
Вьется мокрая тропинка...
Подари рябина локон
Мне беспечной хворостинкой.

Подарите мне избушки
На ночлег друзей в соседи,
Накукуйте мне кукушки
Тыщу лет дорогой бредить!


Рецензии
Живописная картина!
Красота!

Светлана Мулюкова   07.12.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Федор Синица   07.12.2021 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.