Бой Бабенко!

Рецензия на «Где та грань, за которой живой человек переходит в» (Александръ Николаевич Бабенко 2)

человек - ЧЕЛОВЕКУ рознь!

Я вот недавно подумала, что сейчас идёт не только война бедных с богатыми, а вообще война видов за выживание: территорию, ресурсы, мировое господство и самое страшное, что сейчас учёные на стороне власть держащих и у них карт-бланш на сокращение населения любыми способами: войны, вирусы - типо всё во благо, только бы перенаселения не было! Овец нужно столько, сколько есть травы, а то слишком громко блеять начнут и глядишь станут плотоядными!


Рецензии