Лето на исходе

Лето на исходе, холодает
Опадает на траву роса
Надо ли встречаться, я не знаю
И об этом надо ли писать

Листья на деревьях пожелтели
Скоро они будут опадать
Наши встречи быстро пролетели
Новых нам  не надо ожидать

Миновало лето,  и уж ветер
Заметает листья на порог
Я тебя вчера уже не встретил
Но сказать заранее не смог.

Я не смог сказать что покидаю
В этот вечер твой уютный дом
Ухожу, хотя еще не знаю
Может я еще в тебя влюблен

Я не смог сказать , что отгорели
Мои чувства яркие к тебе
Может быть мы просто не умели
Разобраться правильно в себе

И когда осенняя прохлада
На исходе лета подойдет
Мы поймем , что продолжать не надо
То, что было снова не придет

Ты уже не будешь необычной
Да и я уже не твой герой
Просто будет как-то  необычно
Тебя видеть рядом не со мной

И пускай уже похолодает
Расставанье будет не простым
Что ждет после, я увы, не знаю
Но наверно буду я один


Рецензии