Про любовь

Ну здравствуй, свет моих очей, моя звезда в бездонном небе.
В твой праздник я тебя от сердца поздравляю,
Ты знай, что в мыслях о тебе,
Тебя я самой лучшей представляю!

Резко мы свели мосты.
Как-то быстро и спонтанно
В моё сердце постучалась ты.
И влюбились, как ни странно...

Довольно искренне любя,
Я верю, правда, что однажды
Мы станем, как одна семья!
Но не убей во мне надежды
И знай, что выбрал я тебя!
Другой не нужно, будем смежны.

Милая, люблю тебя!
Но не подумай, что напрасно.
Пишу тебе, боготворя,
Ты как творение прекрасна!
Прошу и ты, люби меня.

От интро до аутро мы сложим судьбу.
Одну на двоих, так не в скромности счастье?
Тебя я люблю, ценю, берегу!..
И невзирая на столь частое ненастье,
Я выбрал тебя, я с тобой путь пройду!


Рецензии