Этот вечный спор, вряд ли нам решить...

Этот вечный спор,
Вряд ли мы решим
Кто тут виноват.?
Кто тут согрешил?

Видно ты не тот,
Может я не та.
Но один исход,
В сердце пустота.

И моя тоска.
не твоя  вина.
Только ты один,
Только я одна.

Не смогли с тобой
Мы любовь сберечь
Решено судьбой.
И не будет встречь.
     


Рецензии