Расходимся, разлетаемся

С тем с кем грыз гранит науки,  с кем карбид взрывал от скуки
С кем изобретал ракеты, малевал с кем стенгазеты
С кем плевался промокашкой, с кем приталивал рубашки
С кем в одну герлу  влюбился,  с кем  на выпускном сцепился,


С тем с кем брюки клеш носили, с кем чудачили бузили.
С кем шпаргалками менялся,   с кем экзаменов боялся
С кем картошку рыл в колхозе,  пиво с кем пил на морозе
С кем хвалился недосыпом,  с кем  диплом писал со скрипом

Припев:

Теперь разлетаемся, бортами расходимся
Бодримся, стараемся, но все не созвонимся
Орбитами разными к закату пикируем
На разных дорожках  теперь финишируем


С кем работал и общался, спорил с кем и соглашался
С кем в одной семье родился,  с кем на страны разделился
С кем детей в детсад  водили, с кем на юбилеях пили
С кем в разведку, с кем на  дачу,  с кем за хвост ловил удачу


С кем был рядом, с кем был дружен, с тем кому был очень нужен
С кем одни  любили песни, с кем когда то жили  вместе
С кем  лишь письма раз в полгода,  с кем отличная погода
С кем так хочется встречаться, с кем не хочется прощатсья


Рецензии