1413. Все дороги ведут нас в осень

03.09.2020
Все дороги ведут нас в осень,
Господи, благослови меня!
Снова сердце покоя просит,
И свободы от силы греха.

Время наше мгновеньем мчится,
Окружая заботами... дни.
Нужно только остановиться,
Не спешить на потерю души.

А Господь, в тихой гавани Неба,
Приготовил обитель тебе.
Освящён ты Христовой победой,
На Кресте! На Кресте! На Кресте!

Все дороги ведут нас в осень,
Там лишь листья твои, где плоды?
И душа моя Бога просит,
Помоги! Освяти! Доведи!               
                W. Urban


Рецензии
Вадьдемар!
Ярких цветов и добрых плодов желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.09.2020 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас и вам плодовитой осени.Божьих благословений.

Вальдемар Урбан   03.09.2020 22:17   Заявить о нарушении