Цифры, факты м фактики

Цифры, факты и фактики,
Как бумажные фантики...
Если нас не касаются,
Значит враз забываются.
Хоть достойны мы многого,
Где царево, где Богово?!
Сердце бедное мечется,
У сынов человеческих.

Сыпьлет поле колосьями.
Что стоите? Да после мы
Ляжем в землю посеяны,
Малым истиным семянем.


Рецензии