Я забуду тебя

Я забуду тебя.
Я забуду, забуду полёты
В неоглядную даль
И святые хожденья по водам.

Я забуду тебя
И не вспомню напрасных мечтаний
О чужих городах
И балконах, увитых цветами.

Я забуду тебя,
Будто мы никогда не встречались,
Словно не было нас.
На земле были только печали.

Этой мукой томясь,
Пропуская начало восходов,
Я забуду тебя,
Навсегда позабуду полёты.


Рецензии