***

Жить после жизни, и во имя смерти,
Когда судьба сбивает с ног.
Когда на берегах небесной тверди,
Уснул твой одинокий Бог.

Что может быть прекрасней?
Быть уничтоженным Творцом?
И вновь пройдя все девять казней,
Смеясь, судьбе плюнуть в лицо.

Все что хочу: немного света.
И рядом близких мне людей.
Немного детства и немного лета.
Бескрайнего неба и цветущих полей.


Рецензии