В плену

Сижу в плену своих мечтаний,
Запутавшись в чертогах дня,
Неукротимо сердце сталью,
Ох как не просто жить любя!

Все неизвестно и не знаю,
На долго хватит ли меня?
Как выдержать все испытания?
Как не уйти в саму себя?

И за окном проходит лето,
В душе как будто суета,
И в мыслях чёрная ракета,
Вот - вот взорвётся у виска.

Сижу в плену своих стенаний,
Я вижу все, не зная сна...
Всё понимаю без признаний,
За слабость лишь виню себя.

За что мне? Я признаюсь.
Все это выбрала сама.
И дайте силы без страданий,
Любить и верить что не зря!


Рецензии