Трава

Так пойдём туда,
Где растёт трава.
Так пойдём туда
Только ты и я.

Так пойдём туда,
Где любовь полна.
Где наверно смех,
Ожидал успех.

Нет не тронем вас,
Нет не тронем раз,
Даже там в лесу,
Может с ново жду.

Так пойдём туда,
Где любовь полна.
Где наверно смех,
Ожидал успех.

Как люблю тот час,
Может встретил вас.
Словно вы со мной,
Этот цвет другой.

Так пойдём туда,
Где растёт трава.
Так пойдём туда,
Только ты и я.


Рецензии