Американская игрушка

Тихановская стремится ,
Президентом стать,
Место Лукашенко
Побыстрей занять.
На народ ей наплевать.
Лишь бы запад поддержать.
В сердце грусть, тоска.
Не выходит не черта.
Батька крепко держит власть,
Никому он не отдаст.
А от нее, что ждать:
Подороже Родину продать.
Мысли разбежались,
Взгляд пустой ,
Непорядок с головой.
Американская игрушка,
Ждёт её психушка.


Рецензии