Необитаемый остров

Бескрайнее небо над головою
берег ласкает бесшумный прибой
ветер июльский волосы гладит
чайки играют с морскою волной
в этом забытом безлюдном пространстве
запахи трав тишина и покой
нет ни души только синие звезды
светят в ночи над прекрасной землей
здесь для меня открывается тайна
занавес жизни с безумной тоской
Рай на земле мы разрушили сами
грубой и грешной людскою рукой.


Рецензии