***

Уйти из жизни одиноким и пропавшим,
Накинув старые одежды,
Так и никем по жизни ставшим,
И потерявшим все надежды...

Уйти из жизни, заливаясь алкоголем,
Топя в вине свою печаль,
Пока вино не станет морем,
Чтобы не грустно, и уже не жаль...

Уйти из жизни бедным и голодным,
Чтобы на паперти с протянутой рукой.
Чтоб проходящие со взглядом злобным,
Смотрели на тебя с презреньем и тоской.

Уйти из жизни в старом доме,
Где только ты и твоя боль,
Уйти собой, а все что кроме...
То был не ты, а только твоя роль...


Рецензии