Тупиковая ветвь

Бог нам дал стремленья и желанья
И путей, что нам не перечесть.
Кто-то в милях мерит расстояния.
Кто томами, что успел прочесть.
Суждены на каждого дороги.
Достиженья или неудел.
Нам удача выдана не многим.
Кто проворней, тот и рыбку съел.
Падаем в дороге. Поднимаясь
Снова держим путь куда глаза.
В жизни человеком оставаясь,
Как велят в писанье небеса.
Кто-то след оставит на страницах.
Летописей дней прошедших лет
А кого-то стёршиеся лица.
Пропадут для ценностей людей.
Прочь уйдут модели Инстаграма.
Блогеры Ютюба и Тик Ток.
Вклад которых выглядит столь мало.
Выйдет, как у бабочки, их срок.
И когда-то с серверов Контакта,
Инстаграма, Дзена и тэ.дэ.
Прочь уйдёт, что никому не жалко.
У кого подписчиков уже.
Набралось четыре человека.
Ценности контента потолок.
Не пройдя ничем в анналы века.
Удалят мой бесполезный блог.


Рецензии