Нуар и камуфляж

http://stihi.ru/2020/08/29/8405

С такою мыслью не расстаться,
Что лезет прям из - под пера.
И с теми, что с другого места,
Мне расставаться не пора.

Стихи пишу всегда попроще,
Чтоб было всё понятно вам.
А если где в строках запнётесь,
То сразу скомкали и в хлам.

Я брошу разом резонёрство
И весь гламурный макияж.
Раскрыто всё моё притворство,
Под фраком виден камуфляж.

Я стал без вас, как ноль без палки,
И в мыслях пропасть и провал.
Я стал - без Пугачёвой Галкин.
С одною мыслью: "я пропал"!

Пропал для холостой пирушки,
Пропал для бденья за столом.
Пропал для утренней чекушки,
Пропал, как без хозяйки дом.

Но панику засуну в шляпу,
Глаз потушу дымком сигар.
Так дама бьёт любую карту,
И не запрячешься в нуар.


Рецензии