Манифест

Каждый миг жизни оставаться собой.
Не предавая себя, быть разной:
То как мальчишка с разбитой губой,
То как миледи в красном.

Под настроение цвет волос,
Безумный оттенок помады -
Все, что захочет внутренний голос,
Вот только масок не надо.

Плакать от грусти, смеяться до взрыва,
Носить берцы с платьем и странную стрижку,
Всегда быть собой, даже с нервными срывами...
Не отлипать от книжки.

Несколько дней по друзьям тусить
И месяц потом сидеть молча.
Рано лечь спать и вдруг вскочить -
Стихи лучше пишутся в полночь.

Хватать каждый миг или спать до обеда -
Главное жить так, как хочется жить!
Годами таскать любимые кеды...
Всегда. Настоящей. Быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.