На нашей милой планете

На нашей милой планете такой дефицит любви
Что ангелы на том свете стреляются от тоски
Топчемся на шести сотках на задворках галактики
В наших заплесневевших сводках коучи алчной практики
Оккупировали мозги мечут икру продавая советы
Как наебать судьбу и уйти от ответа…
На нашей милой планете такой дефицит любви
Что ангелы на том свете вешаются от тоски
В гламурных витринах инстаграм куклы барби
Тело души храм теперь лишь парковка х**в табора
Пидорасы прикрывшись радугой требуют поклонения
Феминистки небритой душой требуют мужиков истребления
На нашей милой планете такой дефицит любви
Что ангелы на том свете травятся от тоски
Но может быть именно в эту эпоху над влюбленными он и она
Простирается рука Бога как над искрой будущего костра
Они проводники благодати в эпоху тотальной мглы
Воины последней рати тьме пришедшие дать п***ы…


Рецензии