На волосок от смерти

Ранена...
Но не убита...
Порезы и ссадины кровоточат...
На сердце почти не осталось живого места.
Любовь и боль смешались в одно большое липкое чувство безысходности.
Разочарована.
В который раз...
Сбилась со счета.
Тяжело дышать.
Грудь с хрипами поднимается на вздохе...
Длинный выдох немного успокаивает...
Следить за дыханием.
Абстрагироваться...
Уйти в астрал.
Не чувствовать тела...
Не чувствовать боли.
Не чувствовать ничего...
Только состояние полёта...
Вперёд и только вперёд...
Я не вернусь назад.
Я никому не нужна.
Я никто и ничто в этом мире.
Зачем тогда жить?
Зачем...
Обрываю себя на полуслове...
Передо мной её большие глаза...
Смотрят с робостью, любовью, по-доброму открыто и нежно.
Моё счастье.
Моя радость.
Моё дитя...
Как же так!!!
Не смей, слышишь!
Не смей!!!
Рывком возвращаю себя обратно.
Тяжесть тела обрушивается на меня очередной волной боли и отчаяния.
Жадно глотаю воздух.
Дышу. Снова дышу!
Вокруг суетятся люди в белых халатах.
Что-то говорят, но я не слышу.
Смотрю вверх...
Вижу её светящийся образ.
Мой ангел!
Моё небо!
Моё дитя...
Ощущаю волну света и любви...
Золотое сияние расходится по телу.
Исцеляет... Греет... Наполняет...
Я жива!!! Снова жива!!!
Не верится, что я была на волосок от смерти...
Не верится, что я почти сдалась...
Не верится...
Я здесь.
Я рядом.
Я снова с тобой.
Моё счастье!
Моя радость!
Моя любовь!


Рецензии