Житейская школа Любви

Вот и всё. Я тебя разыграла по нотам.
И палитрой цветов расписала пари.
Наслаждаюсь теперь черно-белым гавотом.
Но не скоро пройдет моя тяжесть в груди.
Отпускаю тебя. Обретаю свободу.
Посмотри, как причудливо небо вдали.
Наврала я, что звезды не манят в дорогу.
Невозможно от них мне глаза отвести.

02.09.2020


Рецензии