мои травмы детства-105 еда 03. 09. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
с ДЕТСТВА
у МЕНЯ ОСОБЕННОСТЬ
.
ВНЕ ДОМА
особенно
в ОБЩЕПИТЕ
НЕ НАЕДАЮСЬ...
.
т.е.
ЖЕВАТЬ - ЖУЮ
а...
СЫТОСТИ НЕТ...
.
.
.
только
во ВРЕМЯ РАБОТЫ
на ЗАВОДАХ
было ИСКЛЮЧЕНИЕ...
.
.
хи....
в МОЛОДОСТИ
СЛУЧАЙНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
был...
.
.
ОДНА и ТА же
СТОЛОВКА
.
во ВРЕМЯ СМЕНЫ -
НАЕДАЛАСЬ
.
ВНЕ РАБОТЫ
-
только
ЖЕВАНИЕ....
.
...
.
.
.
03.09.2020г. 02-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии