Просто кино?

Чёрная ночь,
И белый день.
Рядом всегда
Чёрная тень.
В белом плаще
Чёрная ложь.
Из-за угла –
Под сердце нож.

Черна земля.
Лишь белый снег
Скрыл грязь веков,
Словно во сне.
Бьются всю жизнь
Добро и зло.
Или же всё –
Просто кино?


Рецензии