Яркой полоской...

Яркой полоской
      закат розовеет,
Серые тучи плывут.
Ветер душистые
       травы качает,
Скоро на тёплую землю
             печально
Капли дождя упадут.

Листья кленовые
      взмахом прощальным
Долгий пророчат нам путь
Через года,города,
          расстоянья,
Сквозь неудачи
          и расставанья,
Где бесполезны мольбы
          и страданья,
Раз ничего не вернуть...


Рецензии