Эйфория

Сегодняшний день мне запомнился страстью!
Вино разливали всю ночь на двоих.
Душой прикоснулись к богатству и счастью,
Получив словно бурю ощущений лихих!

Ты очень нужна! Как оазис в пустыне!
Несомненно, я словно получил, что хотел!
Подобной тебе не найду и в помине.
Под фраком ночи я звездой овладел.


Рецензии