Воздай своё

Рассекай голову,

Взбираясь на крутые горы.

Стреляй в упор,

Давай врагу отпор.

Будь волком,

А лучше волчьей сворой.

И каждой сволочи

Воздай своё.

Не чувствуй холода,

В своём полёте скором.

Будь чёрным вороном

С большим крылом.

Заряжен порохом,

И чистым воздухом,

Ты каждой сволочи

Воздай своё.


Рецензии