Осколки

Убегаю от огня,
А ты догоняешь!
Ты так смотришь на меня
И не понимаешь!
Что нельзя так говорить,
И нельзя так делать!
Можно душу так убить,
Ведь слова как стрелы!
А хотя души и нет
Там.. одни осколки...
От Вселенной целой - след...
Слёзы и иголки!
Только, знаешь, не хочу
Стать, как ты, такой же!
Убегая...я молчу....
Ты поймёшь всё... позже...

Ангел Мира, Ангел Света!
Защити меня от меня самой!
Ангел Солнца, Ангел Ветра!
Ты в моей душе посели покой!

2000г.


Рецензии