Ну давай играть в любовь

Отчего не вместе мы с тобой
А дорогой
Ты знаешь?
Так вот я тебе секрет открою
Потому,что ты меня не раздеваешь
Одежду не срываешь
А ведёшь себя со мной,как олух
Как скромник

А чего скромничать
Когда в душе у меня тысяча чертей бродит
И все мозги  мои поглощены любовью
А ты наоборот
Должен выскочить,как чёрт из табакерки
Наброситься на меня зверем!

А ты одно разводишь антимОнии
Всё чего-то ждёшь Женечка
Толи манны небесной
То ли  когда разверзнутся хлЯби небесные?
Неизвестно

Не ужели у тебя никогда не было женщины
И ты не знаешь,что с ней делать
Чтобы укрепить с ней отношения?
Я уже возжАкаюсь с тобой с неделю
А этот  вопрос у нас с  тобой по части секса
Всё на месте!

Я понимаю,что  ты скромный  пацан
Но сейчас явно не та ситуация
Сколько ж можно находиться в прострации?
Пора принимать решение Женя
А не придумывать  различные инсинуАции----------------вымыслы
Плохому танцору всегда мешают яйца
И ты это знаешь

Сейчас надо отбросить все сентиментальности
Все эти твои жеманства
Надо уже по-серьёзному за меня браться!
Да когда ты перед такой женщиной
То надо просто жёстко действовать
 Ну прямо с листа
Начинать надо мной изгаляться

А-то ты меня своей скромностью просто достал
 Действуй,как подскажет сердце
Действуй по месту
Согласно обстановке
Возьми меня за жопу  крепко,крепко
А что тут такого Женька?
 При сексе так положено!

Ну вот-ты опять начал кусаться
Да не облизывай мне уши
Не будь подлизой
Ну что за манеры  у тебя пацанЯчьи?
Ты ж не с матерью играешься

Не делай мне нервы
Ну,если нажрался
То куда ты пошёл из спальни?

Ах до ветра!
Вот так и верь тебе
Что прекратишь своё пьянство
И будешь на ркуках  меня носить?
А ты каждый день пьяный
Окаянный!

Ну что ты мне на это скажешь обезьяна?
Да были у меня всякие  разные красАвцы
Но чтоб такие пьяницы
 Представь  ещё не попадались

А в пятницу
Представь себе
Ты не-то что никакой?
А никакУщий!
И,как ты интересно зарабатываешь  хлеб насущный
В таком состоянии?

Правда судя по твоему одеянию
У тебя это ещё не хило получается
Если пьёшь один коньяк
И заявился ко мне в Айдидасовской майке!
Я ж не думаю,что ты вор карманник?
А вдруг ты маньяк
И грабишь баб?


Да дура ты Настя
Ничего  ты не соображаешь
В колбасных обрезках
Кстати ты будешь нарезку
Надо ж чем-то закусить коньяк

А в постель ты зачем его принёс
Ты что дурак
Что нет стола?

Эх ты балда!
Это ж романтика
Возиться с такими,как я мальчиками
Совсем неуправляемыми!

Да со мной не справлялась даже маменька
Со своим железным характером
Когда я был маленьким
Интересно,а у тебя получится
Не слышу ответа моя умница
Я вроде не оторвал тебе уши?

И харкнув нА пол
Посреди спальни
После того,как посетил сральник
Эта пьян натуральная
Сказала мне - Настя
Ну давай играть в любовь
Время пришло
С какой мы начнём из поз?
Я на всё готов!

Готовься наслаждаться
Я их знаю столько!
Ну просто картина маслом!
Да и только!

Вот и возьми этого пацана
За рупь двадцать
Он точно  псих
Это ж надо столько было придуряться?



 


Рецензии