Блажэнства минут

Я ВАЛЯЮСЬ В КРОВАТИ,
Я ЗАБИЛА НА ВСЁ.
МНЕ Б ГРИБЫ ПЕРЕБРАТИ,
СЛИВЫ МЫТЬ, ТО ДА СЁ...

Я ВАЛЯЮСЬ НЕБРЕЖНО,
ПОВОДА ОТПУСТИВ.
ВОЛЯ ВОЛЬНАЯ НЕЖНО
МНЕ СТРЕКОЧЕТ МОТИВ.

НЕ ЩЕКОТЯТСЯ НЕРВЫ,
НЕ КРУЧИНИТСЯ ГЛАЗ.
РАССЛАБУХА МНЕ ШЕПЧЕТ:
"ТЫ ОДНА ВЕДЬ У НАС".

ЗА ОКНОМ В ДАЛИ СИНЕЙ
ХИЩНИК ТОМНО ПАРИТ.
ЛЁШКА В ЛОДКЕ РЕЗИНОВОЙ
ЩУКУ ЖАЖДЕТ И ЗРИТ.

ОТТОГО-ТО И ВЫПАЛО
МНЕ БЛАЖЕНСТВО МИНУТ.
ПРИГЛАШЭНЬЯ НА БАЛЫ?
НИЧЕГО, ПОДОЖДУТ...

3.9.20.10ч.57мин.- 11ч.11мин.


Рецензии