Дворовая о любви

Я внизу во дворе жду тебя на свиданку под вечер
Как люблю я тебя, косы русые, тонкие плечи
Ты выходишь во двор как принцесса  из старой поэмы
Я краснею как рак и дарю я тебе хризантемы.

ПРИПЕВ

Все не по Фрейду у нас получается
Ангелы черти порою встречаются.
Ты королева  из жизни  из  глянцевой
Я же дворовый пацан из квартиры пятнадцатой


Мы по парку вдвоем в дом культуры идем- я робею
Не могу поднять глаз, в дрожь бросает подчас- я глупею.
Твое платье шуршит, смех звенит и глаза манят взглядом
Почему ты со мной, со шпаной дворовой  вместе рядом


Мы посмотрим кино, в зале будет темно, я осмелюсь
Обниму невзначай  поцелую чтобы щеки зарделись
Вечер звезды зажжет, вместе встретим восход у причала
Этим летом любовь в наши души сердца постучала


Не поймут пацаны что весна  окрутила нас первых
Как гитары струна петь звенеть суждена словно нервы
Будут глазки стрелять будут пары гулять до рассвета
Не минует любовь никого - эта песня про это

https://ya-poyu.ru/song/48633


Рецензии