Сон

Упрямо возвращающийся сон,
несбыточный и очень странный:
осенний парк, и ты в меня влюблён,
и я люблю. И листья плавно

нам устилают весь прекрасный путь...
Но кто же ты? Я этого не знаю.
Лишь знаю, что несбыточны мечты,
и так некстати просыпаюсь.

А впрочем, догадалась я
и оттого ещё прекрасней,
ещё несбыточней мечта моя -
мой странный сон, безмолвный, властный

201 5


Рецензии