Врачи

           ВРАЧИ.
НА  БЕСКРАЙНИХ  ПРОСТОРАХ  РОССИИ,
НАШЕЙ  СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
У  ВРАЧЕЙ  БУДНИ  ВНОВЬ  БОЕВЫЕ,
ВСЕ  ВРАЧИ  В  СОСТОЯНИИ  ВОЙНЫ.

ПАНДЕМИЯ   ВЕСЬ  МИР  ДЕРЖИТ  В СТРАХЕ,
НЕТ ЯВЛЕНИЯ   УЖАСНЕЙ  НА  СВЕТЕ,
ОКАЗАТЬСЯ  ВСЕМ  МИРОМ  НА ПЛАХЕ,
АПОКАЛИПСИСА  НА  ПЛАНЕТЕ.

БЛАГОДАРНОСТЬ  ВРАЧАМ  ВСЕНАРОДНАЯ,
ОНИ  ПРИНЯЛИ  ПЕРВЫМИ   УДАР.
ИХ  ПРОФЕССИЯ  СВЕРХБЛАГОРОДНАЯ,
РАТНЫЙ  ТРУД  ПОДВИГ  ИХ,    НЕ  ПИАР.

ЗА  СПЛОШНОЙ  ГЕРОИЗМ НА  РАБОЧИХ  МЕСТАХ,
СТОЙКОСТЬ,  МУЖЕСТВО   ПРИ  ПАНДЕМИИ,
ВСЕМ  ВАМ  НИЗКИЙ  ПОКЛОН, ВЕДЬ ВСЕ  ВЫ НА  ПОСТАХ ,
ОБОРОНЫ  ЗДОРОВЬЯ  РОССИИ. 


Рецензии