Образы ЖЕНЫ вернулись

Распущенными космами любуюсь
Твоею поступью по утренней росе
С улыбкой нераскрытой и волнуясь
Предстала предо мной во всей красе
Что Мать Природа щедро одарила
Упругая подчеркнутая стать
Свет излучает внутренняя сила
Которую способна даровать
Преобразив ее в Круг обережный
Тому кто станет Мужем по судьбе
Кто сильный будет смелый  и надежный
Чей образ дан был в зимней ворожбе
Кому дщерь вручишь и пойдешь заМужем
Став Роженицей с щедростью большой
Верность храня в жару или во стужу
Чтоб Муж звал Тебя Светлою Душой
Способной вдохновить заветным словом
И взглядом объяснить без слов  сполна
Знак обережный вышить на обновах
ТАКОЙ ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРАЯ ЖЕНА 
Мудрость являет в дельных разговорах
Танцует так что веселится кровь
Жизнь ее Свет в причудливых узорах
Надежда в ней есть  Вера и Любовь

Мой Муж Бог - три слова ЖЕНА скажет
Тем самым и себя обяжет
Считать воспринимать Богиней
Богородицей и Берегиней ...


ПУСТЬ ТАКО БУДИ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии